Жасминовая зима

ЛЕТИТ БЕЛЫЙ СНЕГ ДУШИСТЫЙ,
НО ЭТО СОВСЕМ НЕ ЗИМА.
ЛЕПЕСТОК НАД ЗЕМЛЁЙ КРУЖИТСЯ
И СТЕЛЕТСЯ ПО ДВОРАМ.

МЕТЁТ БЕЛЫМ СНЕГОМ В СЕРДЦЕ.
ДУШИСТ АРОМАТЕН ЦВЕТ.
КОСАЯСЬ ДУШЕВНЫХ ВЕТОК
ВЛЕТАЕТ ЖАСМИНОВЫЙ СВЕТ.

ПО СЕРДЦУ НЕЖНЕЙ ЧЕМ КОЖА
СТЕЛЕТСЯ ЛЕПЕСТОК.
О БОЖЕ...!ЖАСМИН...!О БОЖЕ!
ЛЮБВИ НАИВНЫЙ ЦВЕТОК.

И СЕРДЦЕ К СЕРДЦУ ПРИЛЬНУЛО.
ВЬЮЖИТ И СВОДИТ СУМА
ЛЕТНЯЯ БЕЛАЯ ВЬЮГА-
ЖАСМИНОВАЯ ЗИМА


Рецензии
Восторг! С теплом

Белая Березонька   05.06.2014 13:12     Заявить о нарушении
благодарю

Виктор Гасюль   07.06.2014 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.