***

В жизни просто бывают такие...
Самые близкие, до боли родные...
Самые верные и постоянные,
Никому непонятные и не идеальные,
Но для тебя они просто любимые,
Просто лучшие и незаменимые...
Только с тобой самые честные, нежные,
Так по-детски, порой, безмятежные,
Искренне светлые, безумно ранимые,
Но всё прощающие и неповторимые...
Так крепко в душу запавшие...
И никогда не предавшие...
Иногда грубые, вредные, невыносимые...
Твои чувства к ним необъяснимые...
Те, с кем жизнь, будто, каждый раз заново...
Одним словом, ТВОИ САМЫЕ-САМЫЕ!!..


Рецензии