Песня наших сердец

Видишь, в небе стаями птиц
Мир меняет тысячу лиц.
Если хочешь, можешь узнать,
Как в ладони солнце поймать.

Пр-в:

Просто этот мир такой большой –
Наслаждайся красотой!
Ведь для нас его создал Вечный Творец.
Просто не тревожься ни о чем,
Если сможешь день за днем
В каждом звуке слышать песню наших сердец!

Там, где звезды светят с небес,
Наш Спаситель Вечный воскрес.
Он ведет и тебя и меня,
Наши души вечно храня.

Пр-в:

Просто этот мир такой большой –
Наслаждайся красотой,
В каждом шаге видя чуда тонкую нить!
Просто, веря Божьим чудесам,
Каждый выбирает сам,
Сможет ли он песни сердца людям дарить.


Рецензии