Прошу, не говори Прощай!

Прошу, не говори "Прощай!"
Оставь хоть капельку надежды...
Позволь мне ждать тебя опять,
Всем сердцем верить, как и прежде...

Прошу, не говори "Прощай!"
Я так хочу однажды вновь тебя дождаться.
Ты изредка меня хоть вспоминай,
А где и с кем?.. Не буду я в подробности вдаваться...

Прошу, не говори "Прощай!"
Я не умею жить, тебя не ожидая...
Мы так привыкли каждый раз друг друга отпускать,
Но мы всегда друг к другу возвращались...

...

Я так боюсь когда-нибудь увидеть край,
Я так боюсь когда-то не дождаться...
И все же ты не говори "Прощай!"
Уж лучше промолчи, как-будто ты забыл со мною попрощаться...


Рецензии