Оберег

Счастья желаю тебе я всегда!...
Пусть развела нас однажды Судьба...
Но я знаю, ты здесь!... в моём Сердце ЛЮБОВЬ...
Ты со мною... в Душе моей вновь!

Слов Благодарности мне не забыть!
Счастье великое, СЧАСТЬЕ ЛЮБИТЬ!...
За тобой в этот день полетит от меня
Ангел, верный Защитник Огня...

В сфере теней затерялись Пути...
Но я с тобою, смогу я идти!
Каждый шаг - новый день, каждый шаг - это жизнь!
Ты не падай! Ты только держись!...

В новом краю мы найдёмся сейчас...
Снова молиться я буду за нас!...
Проживи этот день! Встань с победой в бою!
Я тебе ту Защиту дарю!...

Счастья желаю тебе я всегда!...
Пусть развели нас однажды года...
Но я чувствую вновь, ты со мною, ты здесь...
В моём Сердце всегда место есть!...

...2013...


Рецензии