Когда грустит древесная жена

***

Когда грустит древесная жена
и красит ногти, утренней лазурью
я понимаю что из воздуха она
благодаря которому живу я.
Когда бегут зеленые ростки
по ее телу тихо распускаясь,
я понимаю, глядя на нее
что только перед нею и покаюсь.
Когда года свернув за поворот
оглушат ностальгическим клаксоном
она одна простить меня придет
и в чем - нибудь серебряном, зеленом.


Рецензии
Стас, привет!
Классный стих получился!)

Татьяна Зоммер   04.12.2013 00:29     Заявить о нарушении