***

Порою так хочется
Просто взлететь,
Набрать высоту
И навзрыд зареветь...
Всю душу излить
Бесконечным просторам,
Никто не увидит
Твоей паранойи...
Так хочется выплеснуть
Чувства на ветер!
И пусть этот крик
Будет малозаметен...
Вдруг станет легко?
Вдруг душа улыбнется,
Осколочек счастья
Средь золы колыхнется?
Лети сквозь деревья,
Разбрасывай тучи,
И сил не жалея,
Кричи, что есть мочи!
Никто не услышит
На всем белом свете!
Твой крик здесь сольется
С грозой на рассвете!..

…Порою так хочется
Просто взлететь,
Набрать высоту
И навзрыд зареветь...
...И пусть этот крик
Опять безответен...
Но вдруг ты увидишь,
Что мир многоцветен?!...


Рецензии