Будда завещал

Нам Будда завещал :
"Смирись и отпусти",
Но только не сказал,
Что дальше ждать в пути.
О чём смолчит гора
Когда паду я ниц,
Как сплетена судьба,
Клубок и сотня спиц.
Лишь верь в свои мечты,
Деяния в мечтах.
Ведь преступив черты
Найдешь ответ во снах.
Лишь пробуди свой ум,
Открой свои глаза.
Все делай наобум,
Пускай шумит гроза.
Вся исповедь проста,
Заканчивать пора.
Змея растет с хвоста,
О всём смолчит гора.


Рецензии