***

Когда-нибудь расскажем нашим внукам
Как мы любили, как прощали мы друг друга,
Как ненавидя вновь и вновь бросали,
И каждый раз друг друга возвращали...
Как проклинали мир за все на свете,
Ну а потом болтали нежно на рассвете.
Как умереть готовы были друг за друга,
Ну а потом опять: "Будь для меня обычным другом!"...
Как верили, что вечно будем вместе,
И вновь топтали душ осколки в мести.
Как друг без друга не могли дышать,
Но продолжали вновь с судьбой играть...

Когда-нибудь расскажем нашим внукам,
Как до сих пор мы любим и простили все друг другу...
Но вновь терзают сердце злые муки...
А будут ли у нас с тобою НАШИ внуки?!...


Рецензии