***

А, может, оставить всё это?
А, может, всё это обман?
Когда сердце током задето
И рвется на части от ран...

А, может, оставить всё это?
Я тихо шепчу по ночам,
Но вновь я хочу быть тобою согрета,
Соскучится по холодам...

А, может, оставить всё это?
Опять эта мысль в голове...
Открыть для себя этим летом
Страницу чистую в новой главе...

А, может, оставить всё это?
Усталостью выжжено сердце дотла...
Но нет на пути новом света,
И я возвращаюсь в НАШИ места...


Рецензии