Хочу быть слабой в руках сильного мужчины...

Хочу быть слабой в руках сильного мужчины,
Хочу тонуть в его объятьях и любви,
Хочу, чтоб не было для ссор у нас причины:
Чтоб рука об руку мы жили - визави...

Хочу, чтоб окружал меня заботой,
И излучал собой уверенность, тепло.
Чтоб навсегда я распрощалась со свободой!
И жить бы мне хотелось только для него...


Рецензии