***

Усталость сдавила слабые плечи,
И, будто, зажата в тиски тишина,
И, кажется, завтра всё будет полегче,
Но бесконечно длится "вчера"...
Застряло во мне, или я в нём - уже не пойму я,
И музыка верой и правдою служит ему.
И я, обессилив, вечно воюя,
Включаю свой плеер и памятью музыки душу травлю!
Тоска встала комом в изодранном горле,
И, будто, зажата в тиски тишина,
И, кажется, завтра жить буду по-новой,
Но бесконечно длится "вчера"...


Рецензии