Курю одну за одной

Курю одну за одной.
Мысли разбросаны.
Хочу быть с тобой.
Друг другу посланы.

Небо напополам
Вспышками взрезано.
Может, всё – лишь игра –
Жестоко и весело.

Рифмы мои не в такт,
Строки корявые.
Мы – два корабля,
Но разные гавани.

Вешаюсь каждый день,
С тоскою повенчана.
Я – это лишь тень,
Что светом отмечена.

Суть день – война,
Ночь – возрождение.
Жизнь – лишь игра
Жестокого гения.


Рецензии
минздрав предупреждает! =))

Рэссика   16.06.2013 16:43     Заявить о нарушении