Режим

 Режим

Мой режим, он помощник и враг.
Без него, как без рук, жизнь - бардак.
День за днем я живу по часам,
Подогнав биоритмы под план.

В паутине рутины застряв,
Разработав подробный устав,
Я курсирую в сетке забот
Пункт за пунктом, вперед и вперед.

Мой режим, без него пропаду.
Не отвлечься, я на поводу.
Не страдаю, не входит в режим.
Я как все. Мы бежим. Мы бежим...

8 июня 2013


Рецензии