***

А мне хочется коснуться облаков...
И пускай это страшно нелепо!
Я хочу жить без этих замков,
Их тут куча на мне понадето.
А мне хочется птицей взлететь
И парить до бессилия где-то!
Чтобы громко любимую песенку петь
И встречать в облаках наше лето!
А еще я хочу в облаках
Танцевать в сильный дождь до упаду,
Чтобы капли слились в волосах
И скрываться от молний зарядов!
А мне б разок прикоснуться к мечте,
Ощутить вкус безумной свободы!
Пролететь очень близко к звезде
И стрелою упасть прямо в воду!..


Рецензии