Я с тобой ничего не боюсь

Ты вновь улыбнешься моим глазам..)
А я - обниму солнце, не обжигаясь )
Я ощущаю тебя - не касаясь
И понимаю без слов..
Моя любовь)
Ты вновь рассмешишь, если я загрущу,
Возьмешь мою руку и будешь рядом.
Ты мысли читаешь своим взглядом,
И говоришь мне - Не отпущу!..
Только ты!
Понимаешь мои мечты )
И раскрываешь во мне вселенную
бесконечную и совершенную,
И исполненную красоты )
Только ты!
Радуешься моим свершениям
и поднимаешь меня с колен,
если я оступлюсь.
И в преддверии самых больших перемен
Ты со мною, любимый,
и я ничего не боюсь!
Я с тобой - ничего не боюсь!


Рецензии