Идеальный Идеал

Он тот, кто будет рядом в трудный час,
Он тот, кто будет радоваться в счастье,
Он знает всех твоих «чертят»
И может рассмешить в ненастье.

Он чувствует, когда в душе темно
И тут же подбодрит хорошим словом,
Он минусы твои не выдает
И делает тебя всеобщей королевой.

Он в твоей жизни много поменял,
И с ним нет рядом слова «нудно».
Он просто Идеальный Идеал!!
И он твое безоблачное утро!!


Рецензии