Не твоя

Я чувствую, что больше не твоя,
Что стала я тебе совсем чужая,
Все дальше ты и дальше от меня
Как будто на вокзале уезжаю.
Как будто вновь закрыта дверь,
И проводница, толстая такая,
Мне говорит:"ну что ты, ну не плачь,
Все будет супер, дорогая."
Но я вновь знаю, что не будет ничего,
Что будут за окном бежать года,
Что буду просто снова ждать письмо,
Как я ждала его всегда.


Рецензии