из жизни экскрементов

                НА: "Предначертание",Нонна Рыбалко

                "Плыть не желаем по теченью!
                Ведёт нас множество идей
                чуть-чуть левей предназначенья
                или - правей.
                .....
                назло судьбе своей слепой
                проводим вновь экперименты
                мы над собой...."

                Свидетельство о публикации №113061501821
                http://www.stihi.ru/2013/06/15/1821


     П  А  Р  О  Д  И  Я


Мы - экскременты, это значит -
плывём, назло своей судьбе
не в тот толчок, что предназначен
перстом с небес,

а чуть левее иль правее -
чем божий промысел влечёт -
плевать, что стоков у  халдеев
наперечёт,

и пусть судьба и судьи слепы -
назло всем судьям и судьбе -
я приплыву -  увидит небо -
мой друг, к тебе!!!


Рецензии
Усаживаясь на толчок,
"Прицелься" лучше - и молчок...
.
С ПРАЗДНИКОМ!

Владимир Потаповский   08.03.2017 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.