Потемнело вокруг, 2013

Потемнело вокруг,
Слышу гдето метель завывает...
Только воет она не за окнами,  холод в душе
Этот грязный порочащий стук
К так привычной грязи мне взывает,
Под личиной добра,  жаркой юности падая ниц
По другому как жить я по правде да просто не знаю, 
Видя алчные образы знакомых до боли мне лиц.

Что есть зло, что добро... Заблудился средь собственных бредней
Восхищался словами не самых я лучших сынов
И я стал как скопленье чужых похотливых учений
Позабыв кто я есть в каскаде пьяных пиров.

Стала вера слаба....
А точней что осталось от веры
И уже не расстраивает потеряный где-то мой крест 
Но есть страх, иногда сильно схватывающий горло
Что на блуд мой и грех мне укажет Создателя перст.


Рецензии