***

И снова в путь… Уже в который раз
Я, падая, все снова начинаю…
Оставив позади печаль, осколки горьких фраз,
С собою лишь улыбку забираю…

Иду, теряя равновесие от боли,
Но не теряя времени и веры,
Пытаюсь я оставить это, вырваться на волю,
Чтоб вспомнить – мир отнюдь не серый!

Но в этом всем есть маленькая точка,
Которой каждый раз заканчивался путь,
Которая в душе засела прочно
И каждый раз зовет к себе свернуть!

И помня это, в сотый раз,
Иду на зов прекрасных фраз,
Ведь знаю – хоть там боль моя,
Там также всё, чем жизнь моя светла!!..


Рецензии