Маца

Раза два мне ,подлецу,
приходилось есть мацу.

Раз с Андрюхой-сионистом,
он работал на чекистов.

А второй раз Игорь Крава
дал мне этот  пласт кровавый.

В первый раз не знал про кровь.
А второй раз знал,уволь.

И всю пачку съели оба.
Не забыть уже до гроба.

Успокаивал себя,
что съедал мацу любя.

Если там и кровь младенцев,
то она дойдёт до сердца.

Убиенный возопит.
В моём сердце пусть поспит.

Кровь нельзя же христианам.
Ел мацу с восторгом пьяным.

И назло запретам всем.
Если будет_снова съем.

Сказано же :не вредит.
Пусть еврей и соблазнит.

Можно всё,не всё полезно.
Это же закон железный.

Первый раз ел с молоком.
Молодым был дураком.

Во второй раз точно знал:
жид мацою соблазнял.

И назло его соблазнам,
снова ел.На всё согласен.

Так вот,вопреки Христу,
я два раза ел мацу.

Грех ли это?Или блажь?
Никому не передашь.

16.06.2013 г.


Рецензии