Там, где море встречается с небом

Там, где море встречается с небом,
И парит окрылённо душа,
Шелест волн укрывает, как пледом,
Ночь пленит собой навсегда,

Силуэт тонет в снах нереальный,
Ветер рвёт паутину страстей,
Эта музыка грёз так желанна,
Настроение - мягкий апрель.

Словно юный букет подснежников,
Окрыляешь дыханием свежим весны,
Парусом белым верной надежды,
Летим вместе на крыльях любви.

Там рассветы вонзаются в берег,
Их следы слижет пенный прибой,
Ты по прежнему солнечна-дорога,
Каждый вечер - встреча с мечтой.

Там, где море встречается с небом,
И парит окрылённо душа,
Шелест волн укрывает, как пледом,
Ночь пленит собой навсегда.


Рецензии