Последний танец

Позволь мне пригласить тебя
На белый танец.
Станцуем вместе
В первый и последний паз.
Ты помнишь нашу песню,
Под которую так часто засыпали?
Мне тоже больно,
Но не прячь печальных глаз,
Давай же вспомним счастье,
Что когда-то испытали
И станцуем в первый и последний раз.
Забудем все обиды и ненастья
И три минуты посвятим себе,
Неважно то, что будет дальше,
Мы больше не увидимся нигде.
Я буду далеко уже сегодня,
Не будешь видеть ты
Моих влюбленных глаз,
Но, знаю, в памяти останется надолго
Наш белый танец,
Что танцуем в первый и последний раз…


Рецензии