Девушка-пантера

Она всегда одна
И к этому почти привыкла,
Она предательство не раз пережила,
Но никогда сама не предала.

Она как черная пантера –
Всегда желанна и горда,
Но недоступна, хоть близка
И красоте ее нет меры.

Никого почти не замечая,
Она ступает грациозно по земле
И многим сердце разбивая,
Живет по жизни в пустоте.

Девушка-пантера,
Девушка-мечта,
Принадлежит одному
И в тоже время ничья.

И, кажется, для счастья
Ей нужно совсем немножко,
Но никто не поймет,
Ведь она всего лишь кошка…


Рецензии