Огонек

Страсть - ожог
Она захватывает мысли
Но черствеет без любви душа
И теряем мы свой смысл жизни
Даже если жизнь и хороша
Даже если все порой прекрасно
Но погас вдруг огонек вдали
Мрак поглотит то,что было ясно
Камнем встанет на твоем пути
Не молись тогда о днях прошедших
Что ушло, того уж не вернуть
Верь, люби, надейся и воскреснет
Огонек - для жизни новый путь

                2011


Рецензии