Боль

 ... ты хочешь быть свободным но Свобода
 всего лишь младшая сестра Неволи
 того же племени того же рода
 и царственно-недостижимой боли
 
 которая всему вина и мера
 что красит животный первобытный страх
 слетая с крыш безмерная химера
 в ночном полёте крылом сметает прах...


Анастасия Новых  Боль


Рецензии
А ты "болел", чтоб не спалось душе
На предпоследнем Жизни вираже?..

Олег Николаевич Шишкин   09.08.2013 08:43     Заявить о нарушении