Море на фото...

Море синее,чайки и ты на последнем том  фото.
Только рядом с тобой,замечаю,стоит еще кто то.
Эта кто-то тебя перед камерой нежно целует
И меня поцелуй этот злит и немного волнует.
Ты меня уверяешь,что все отношения в прошлом
Что угасла любовь. А осталась лишь милая пошлость.
Я конечно,не верю ни капли, но согласно киваю.
Я так много по жизни страдала и многое знаю.
Знаю то, что мужчины легко совершают измены.
И свободно вершат чьи то судьбы,играя в замены.
Только мной поиграть не получится,я не желаю.
Я согласно киваю,но правила встреч изменяю.
На твоей фотографии синее море. Красивое фото.
Жаль, что ты не со мной, жаль,что вечно есть кто то..


Рецензии