Войны бумажные

Выбор твой очень важен
Галачку поставь в бюллетене своем.
Сделай шаг этот отважный
Думая, что голос твой решает все....



Четыре человека пилят страну.
Каждый прав, но лжет оппонент.
Все продвигают рекламу свою.
Делая вид, что есть конкурент.

Люди не видят уже отличия,
Лица те же, фамилии разные.
Эти кандидаты эталон безразличия.
Выборы - это войны бумажные.

Войны бумажные!!!

Один кандидат был не победим.
Его графа снизу была напечатана.
Не давая реклам и денег больным,
Одним его именем все было сказано.

Он выражал мысли и чувства,
Глядя на то , что давно не меняется.
Против всех - тоже позиция,
Но эта позиция сейчас не считается.

Войны бумажные!!!

Из четырех выбирай одного.
Вот твое гражданское право.
Но победитель известен давно
И не будет другого финала.

Выборы стали одной викториной,
Которые просто бывают заразные.
Знаешь, что выиграют отдельные личности
Которые играют в войны бумажные!

Войны бумажные!!!


Рецензии