Автоэпиграмма

Мне дал господь ( в которого не верю )
Талант и ум и творческую злость;
И этим приоткрыл мне в счастье двери,
Что лишь на малу толику сбылось,

Ибо напрасны все дары небес,
Когда лелеет нас безволья бес.

до 2001 года


Рецензии