Апология медицины или День медицинского работника

 Опыт тоста               

                Е.К.


Всяк медработникам упрек - навет на медицину.
И все, кому хоть чуть невмоготу, ее поносят,
Злопыхая, а логорею ту поносники разносят,
Покуда ждут назавтра панацею как вакцину.
 
Особо поздравляю медицинскую науку -
Не только потому, что в ней одна особа,
Но петь ее одну изволить - участь сноба.
Там есть особенные лица - они готовы осветиться,
Когда микроб изловят. Злодей подсуетится,
Болезнь вмиг возбудится, как кобели на суку.. 

Так выпьем за здоровье , за медицинскую науку!


Рецензии
Спасибо Вам, кому невмоготу,
За поздравленье мед.науки:
Мы изучаем вашу наготу
По зову сердца, не от скуки.

От особы, Вам, привет особый:
Стихи отменны. Негде ставить пробы.
С любовью, Елена

Елена Кантаржи   17.06.2013 00:00     Заявить о нарушении