Мы столько лет не знали друг о друге...

Мы столько лет не знали друг о друге...
Сады цвели вокруг, плоды росли,
И летние дожди сменяли вьюги...
А мы с тобой навстречу долго шли.
Судьба дарила счастье и невзгоды.
Нет, наша жизнь не обижала нас.
Но почему нам, баловням природы,
Так вместе стало благостно сейчас?
Пусть на земле сошлись дороги наши,
Я знаю - мы встречались в небесах.
Ты на стальных крылах летел бесстрашно,
Я мчалась на пегасовых крылах.
А на земле всегда легко крылатым -
Привольно жить, а главное - мечтать.
Сроднились души лёгкие когда-то...
Когда Господь нам волю дал летать.


Рецензии