Байка

Ум, соблюдай меру познания, чтоб не погибнуть!
Иначе, - нагрузки не выдержит мозг и сгорит.
Человек, есть предел, осознай!  Он достигнут!
"Ковыряй дальше! - нечисть говорит.

… НЕ КОВЫРЯЮ!

Душа, познавай Бескрайность, чтобы выжить!
Рассекай мрак любой, словно - луч света.
Свободна. Тебе "в затылок" сам Бог не дышит!
Но ТЫ - дыханием Бога согрета.

…ЛЕЧУ В БЕСКРАЙНОСТЬ!

***
Придумала байку.
 
Живу с ней и в ней.
Я – незнайка!
 
Летит Душа!
Сама себе хозяйка.
 


Рецензии
... познавай Бескрайность, чтобы выжить!
гениально, Роза.

Студенцова Ольга Андреевна   16.06.2013 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька.

Роза Хастян   16.06.2013 10:40   Заявить о нарушении