без морали

Морали в этих строчках нет
Кто прочитал, тот автора поймет
Когда пред нами целый белый свет
И сердце есть, то что тебя найдет

Два мира разных, уголка земли
Два сердца, что живут не зная
И две дороги, жизненных пути
Пересекутся, как одна сплошная

Скажи что свяжет сердца два?
Вопрос оставлю без ответа
Он хмур как ночь, она светла как день
А началось с банального привета

Прошел он мимо
А она внимания бы не обратила
Но так предсказано судьбой
Стрелой два сердца поразило

С искры то пламя разгорелось
Об этом не могли мечтать
Что так обоим захотелось
Рассветы вместе лишь встречать

Рука в руке, в глазах искра
Обнимет нежно он за плечи
К губам потянутся уста
Зажгутся над камином свечи

Цветы падут к ее ногам
Постель усеет лепестками
Он припадет к ее рукам
С той нежностью, не объяснить словами

Поднимет ангел два крыла
Над той влюбленной парой
И не угаснет та искра
Что стала уж пожаром

Морали в этих строчках нет
Кто прочитал, тот автора поймет
Когда пред нами целый белый свет
Есть сердце, что в твоем живет


Рецензии
прикольно =)

Рэссика   16.06.2013 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв=)

Степан Чжан-Ден-Шин   16.06.2013 15:43   Заявить о нарушении