Мир восторга для двоих


Посмотри в мои глаза
Видишь искорки рассвета?
Теплоту и нежность лета
И cверкает бирюза.

Пркоснись к моей руке,
Ток желанья ощущая,
В море жаркое ныряя-
Став росинкой на цветке.

Напои меня вином
Из злаченой чаши страсти,
Подари глоточек счастья
И улыбку перед сном.

Задержись еще на миг,
Пусть звучат шальные струны,
Станет сказкой вечер лунный-
Мир восторга для двоих!


Рецензии