Стрижи...

Низко носятся стрижи -
говорят, что быть ненастью.
Птичка божья, накружи
человеческого счастья.
Ты устрой такой полёт,
чтоб под утро оказались
в доме кофе, бутерброд...
И любовь(хотя бы жалость).
Жалость к прожитым годам,
не рожденным в спешке детям.
В остальном, скажу я вам -
как приятно жить на свете!
Как прекрасен белый свет,
как причесан, как оСТРИЖен.
Брадобреи! Где же те,
кто был ранее обижен?
Как чудесно видеть мир,
где стрижи стригут пространство
за окошками квартир,
где прописаны засранцы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.