Предстояние

Я Предстою перед Тобой, Владыка!
Я волю и сердце Тебе отдаю.
С Твоим сознанием хочу объединиться.
Любовь Вселенскую Тебе дарю.

В Предстоянии этом моя жизнь
определилась в значении смысла.
Я отдаюсь служению Иерархии Блага
и вечному служению Света в Пространстве.

Я верная Твоя ученица, Владыка.
Благодарю за указанный Путь.
Теперь ничего не может случиться,-
клянусь никогда с него не свернуть.


Рецензии