Зачерпну в ладони из ручейка...

Зачерпну в ладони из ручейка... Господи, ломит зубы
От ледяной воды... Облака - вычурны, белы, не грубы...

Радужный след по журчащей воде... Господи, самую малость
Просит старушка в земной суете: "Дай им надежду и жалость..."

Выкрашу в синее нежный батист... Господи, простоволосой
В храме не ждут. Слишком речист служка, не видящий слёзы.

Зачерпну в ладони не для себя... Господи, старые раны
Пусть у любимых совсем не болят. Не попрошу только манны.


http://www.youtube.com/watch?v=Y-TPTxLt7eU


Рецензии
Хорошо, душевно, глубоко и со слезой выступившей ненароком...

Алексей Градинар   16.06.2013 23:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алексей.

Дёмина Марина   17.06.2013 00:06   Заявить о нарушении