18. 7. Я знать хочу всё о тебе, о нас...

18.6:
http://www.stihi.ru/2013/06/15/8200


18.7.
Я знать хочу всё о тебе, о нас,
пришли откуда, держим путь куда мы?
Ведёт воображение рассказ
о качествах, присущих лику дамы.
О красоте, возвышенности черт,
о женственном, о чувственном, незримом.
Гордыни и кокетству места нет,
а в слабости сильна, неотразима.
А может, всё совсем не так, как мне
рисуется, и может, ты другая?
Душой и ликом, может, ты черней,
и чересчур тебя я обеляю?
Полуду с глаз сниму одним я махом,
чтоб отмести сомнения и страхи.


Рецензии