Ода пуку

Твой звонкий и протяжный пук
Взорвал кабинку туалета.
В воображении поэта
Я дорисовываю звук.

В нем был надрыв, в нем страсть кипела
И кульминация была…
И атмосфера поплыла
Под гимны облегченья тела.


Рецензии