Приезжай. Л. Динчевой

                Людмиле Динчевой


За неделями неделя.
Тук да тук — в груди моей.
По прошествие апреля
Приезжай ко мне скорей!

Приезжай! Уж очень надо.
Без обмана только чтоб!
Адрес — прежний: Сан-Донато,
Под Тагилом, Свердл.об.

Чай попьём — с тортом, с вареньем!
Уж без рюмочки-другой...
Удивлю стихотвореньем,
Когда тет-а-тет с тобой.

Каждый пальчик-ноготочек
Поцелуем одарю!
Я давно уж, между прочим,
Секс-желанием горю...

Через год - родишь мне дочку,
Или сына — на «десерт»!
И на том поставим точку,
Как Аминь. А может, нет...

...И прошу, целуя крестик:
То, что я забыл давно,
Что разбил и разбукетил -
Помоги собрать в одно!


Рецензии