звездный небосвод

Сердце в тьме найдет ответ,
Матерь тьмы оставит нас.
Словно призванный ответ ,
Сном нарушит этот час .
Крылья черные как ночь,
 Накрывали словно тень...
Улетал ты снова прочь,
 А я осталась на земле..


Рецензии