***

27.09.2012

          * *
Нет людей,кричавших да,
Нет людей,узревших нет.
Ты была со мной всегда...
От тебя ли мне привет?

Шлёт идейный бог творцов,
Пожирающий в ночи.
Мысль несёт от праотцов,
И кричи;и не кричи.

Знать хотелось - почему?
Дара я летать лишён.
Не пойму.Вновь не пойму,
Ты мой друг?Иль просто сон?
           * *


Рецензии