Я пишу. И только для тебя

Ночью в ореоле облаков
Вылезла луна,
Лаяли собаки далеко,
Свет струился тёплый из окна.

Эта ночь явилась мягким снегом,
Я пришёл побыть наедине
С милою, единственною Вегой,
Звёздочкой, снежинкой при луне.

Вся залита серебристым светом,
Вся в тени и на ладошке вся.
Ты моя, ты создала поэта.
Я пишу. И только для тебя.


Рецензии
Влюбилась в Вашу лирику! Вы чудо! Спасибо Вам

Анютка Герасимова   07.12.2013 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.