А, знаешь...

А, знаешь, ты мне частенько снишься.
Приходишь, такой весь нарядный и важный…
Немного за хаос в душе бранишься,
И самолетик даришь бумажный.

А, знаешь, ты мне настолько нужен,
Что замирает в груди сердечко,
И снится - готовлю тебе я ужин,
И тереблю на пальце колечко.

А, знаешь, все это, конечно, глупо.
Смешно и грустно, одновременно.
Кормлю во сне тебя я супом,
Читаю стихи тебе вдохновенно…

А, знаешь,  я умная, я понимаю,
Что сны – это только мои желания…
И, все же, каждую ночь улетаю,
Волнуясь, словно у нас свидание.

А, знаешь, ты мне частенько снишься.
Глядишь на меня, вздыхаешь протяжно...
Проходишь и у окна садишься,
И говоришь: "Это все - неважно..."


Рецензии