Сердце отравлено ядом любви

Сердце отравлено ядом любви,
И корни пустила жалость...
Мы теряем себя , растворяясь в друг друга крови,
Это все что нам осталось....

Проживаем все дни в ожидании встреч
Но когда наступает время,
Нам тепло наших душ  не поможет сберечь
Ни любовь, ни жалости бремя....


Рецензии