Жить трудно на костях!

Перекликаясь,птицы поют в густом лесу.
А я творю и радость родным своим несу!

Перебегают белки с сосны на ёлку...Вверх...
И я стараюсь так же вскарабкаться наверх!

Семья лосей старательно жуёт,смакуя,корочку...
И я хочу не только хлеб,но и вкусну икорочку...!

Животные свой строят дом...
Деревьев крона-арка!

И я люблю ходить в тот лес...Когда бывает жарко!

Здесь отдыхаю я душой!
Мне очень здесь спокойно!

"Правитель",стоп рубить леса!
Веди себя достойно!

Пусть будет счастья островок!Где кислород-народу!

"Правитель",помни:"Береги,ты,мать твою-природу!"

И помни каждый человек...Что ты в лесу в гостях!
Не мусори,не жги костёр...Жить трудно на костях!


Рецензии