Ты внутри. По мотивам Данни Белого

Дымом сигаретным сочась сквозь губы
Ты где друг?
Я внутри.
Ехидно цедишь сквозь зубы.

Я ненавижу твою улыбку. Злые глаза.
Ложь. Ты внутри? Отпусти тормоза.
Сегодня мы будем немного безумны.
Пьяны , необузданны, может даже развязны.

Кажется здесь говорили?
Ты внутри? Ответь , сегодня разрешаю.
Пеплом осыпались все слова..
Осталась только суть.
 Только взгляд , только оголенные нервы.

Кровь по венам , сердце стучит гулко-гулко.
Что? Только у тебя , только внутри?
Страшно. Всегда страшно.
Кто из нас в этом теле главный?
Ты... ты внутри.

Ты скрыт под маской, ты не виден.
Людскими взорами ты не обласкан, мною ненавидим.
И сколько стоит для тебя прикосновение ладони?
Нет не ко мне - к тебе, ты беззащитен..
Ты... безволен.

И иногда срывая маски, сбивая принципы,
Понятия.
Наружу выползает нечто жалкое, что жаждет только одного
Обьятия.

Немного ласки. Дорогой или бесценной ?
Немного сказки. Честной , незабвенной.
И если недостоин я - то заслужу!
А ты внутри. Тебя я не сужу.


Рецензии