Атомы

а кто мы?
неразделимые частички?
атомы?
тут пусто без тебя, но это с непривычки.

а как же наши 17 часов,
ты помнишь?.. мы же мечтали,
но все мечты закрыли на засов.
о, как о встрече мы вздыхали.

и нет больше наших сладких фраз,
ты предал, не сказав не слова,
разбил ты все мечты за раз,
ушел..но я люблю тебя любого.


Рецензии