Всё для того

Подлизываюсь к мыслям и словам,
Еще пером моим не соблазненным,
Тащу на свет диковины и хлам
Из уголков каких-то потаенных.
Прислушиваюсь к шёпоту минут,
И разбираю дней моих узоры,
Их выставляю на всеобщий суд,
И не страшусь ни славы, ни позора.
Цепляю взглядом каждый лепесток,
Ужом вползаю в каждое явленье -
Всё для того, чтоб слабенький стишок
Однажды вырос до Стихотворенья.
Всё для того, чтоб чувством напоить,
Придать ему и силы, и отваги,
Наполнить сутью и заставить жить
В сердцах людей - не только на бумаге…
16.06.13 

фото автора


Рецензии
Хороший стих и реценции к нему...Очень даже)

Дмитрий Медовкин   24.06.2013 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.